Todo lo que debes saber de la entrega al Balón de Oro 2019

Aquí te dejamos toda la información que necesitas para seguir la entrega por el Balón de Oro 2019 

Por: Mónica Mojón Lugo

El próximo lunes 2 de diciembre se llevará a cabo la entrega del Balón de Oro 2019 en donde se elegirá al sucesor de Luka Modric como el mejor jugador de la pasada temporada en Europa. Aquí te dejamos todo lo que debes saber al respecto de la gala de este año.

¿Cómo y quién elige el ganador del Balón de Oro?

France Football conformó para este año un jurado de 211 periodista especializados que el pasado 25 de noviembre se encargaron de elegir a las 20 jugadoras y 30 jugadores que aspiran al Balón de Oro 2019 este lunes 2 de diciembre.

Los jugadores candidatos al Balón de Oro

Las jugadoras candidatas al Balón de Oro

¿Qué son los premios  Kopa y Yashin?

Este año en el Balón de Oro también se otorgará un galardón a los mejores porteros y mejores jugadores menores de 21 años de esta temporada.

Jugadores menores de 21: Matteo Geundouzi, Joao Félix, Jadon Sancho, Moise Kean, Matthijs de Ligt, Vinicius Junior, Andriy Lunin, Andriy Lunin y Andriy Lunin.

Porteros: André Onana, Jan Oblak, Marc-André Ter Stegen, Manuel Neuer, Kepa Arrizabalaga, Wojciech Szczsny, Samir Handanovic, Alisson Becker, Ederson Moraer, Hugo Lloris.

¿A qué hora se entregará el Balón de Oro 2019?

México: 11:00 horas

Colombia: 12:00 horas

Argentina: 14:00 horas

Chile: 14:00 horas

Estados Unidos: 9:00 horas PT/ 12:00 horas ET

Más noticias de NOTICIAS