Dónde y a qué hora ver en VIVO la entrega del Balón de Oro 2019

Este lunes se llevará a cabo la gala del Balón de Oro 2019 en París y aquí te decimos dónde y a qué hora lo podrás ver en vivo

Por: Hugo Avalos

Este lunes 2 de diciembre se llevará a cabo la gala del Balón de Oro 2019 en París donde se conocerá a los mejores jugadores de la temporada en sus ramas masculina y femenina. Aquí te decimos dónde y a qué hora podrás seguir este este evento en VIVO.

La gala del Balón de Oro 2019 coronará a los mejores jugadores de la temporada según la revista France Football donde Lionel Messi, Virgil Van Dijk y Cristiano Ronaldo son los favoritos en la rama masculina. Mientras que Megan Rapinoe, Alex Morgan y Lucy Bronze lo son en la femenina.

Además, la ceremonia contará con la novedad de los premios Kopa y Yashin para esta edición. El Premio Kopa destacará al mejor jugador menor de 21 años donde Joao Félix y Jadon Sancho se perfilan como candidatos. Mientras que el Yashin premia al mejor arquero, que podría ser para Alisson Becker.

Dónde y a qué hora ver en VIVO la gala del Balón de Oro 2019:

Argentina: 16:30 horas por DIRECTV Sports

Colombia: 14:30 horas por DIRECTV Sports

México: 13:30 horas

Estados Unidos: 11.30 PT/14.30 ET

Noticias Relacionadas