Brasil vs Senegal en VIVO: Horarios y canales por el Amistoso de Fecha FIFA

Así han quedado los horarios y canales para el partido entre Brasil y Senegal de esta fecha FIFA 2019.

Por: Mónica Mojón Lugo

Este jueves 10 de octubre continuará la Fecha FIFA 2019 del mes con un amistoso internacional entre Brasil y Senegal. Ambos conjuntos se enfrentarán en  el Estadio Nacional de Singapur y aquí te contamos en qué horarios y canales podrás seguir en vivo el partido.

Neymar y Sadio Mané serán sin duda los más grandes atractivos del duelo entre Brasil y Senegal de esta fecha FIFA. Para este amistoso internacional, el delantero del PSG llegará a los 100 partidos con la verdeamarela, sin embargo, el jugador del Liverpool desea romper la fiesta luciéndose con goles.

La Selección de Brasil estará como local en el duelo ante Senegal y llega luego de una pasada fecha FIFA 2019 muy mala. La verdeamarela comandada por Tite solo pudieron sacar un empate a Colmbia y posteriormente fueron derrotados por Perú en el parón del mes de septiembre.

Por su parte, Senegal quiere sacar una buena victoria ante Brasil con Sadio Mané comandando el equipo. El equipo Aliou Cissé se prepara con todo para el Campeonato Africano de Naciones ya que el próximo 18 de octubre enfrentan a su similar de Guinea.

Brasil vs Senegal en VIVO: Horarios y canales

México: 7:00 horas por Bet365

Brasil: 9:00 horas por Sport TV 

Argentina: 9:00 horas por Bet365

Colombia: 7:00 horas  por Bet365

Estados Unidos: 5:00 horas PT/ 8:00 horas ET por beIN Sports 

Más noticias de NOTICIAS