Chelsea vs Liverpool: Ver EN VIVO FA Cup 2020

Liverpool enfrenta su primera gran prueba luego de perder una impresionante racha como invicto en la Premier League 

Por: Erick Medina

Chelsea y Liverpool se ven las caras este martes como el duelo más atractivo de los cruces en la FA CUP. Aquí te contamos donde podrás seguir EN VIVO este duelo correspondiente a la quinta ronda del certamen.

Liverpool llega a este compromiso de la FA Cup luego de perder por 3-0 frente al Watford en la Premier, resultado que sin duda tomó por sorpresa a más de uno por tratarse de los 'Reds'. Por su parte, el Chelsea igualó a dos goles con el Bournemouth.

En lo que respecta específicamente a la FA CUP el Liverpool viene de superar en la ronda anterior al Shrewsbury Town, mientras que el Chelsea hizo lo propio frente al Hull City.

La transmisión del partido correrá a cargo de los sistemas de pago que a continuación te presentamos, pero en caso de que no puedas verlo de esa forma puedes seguir el minuto a minuto del partido aquí

Chelsea vs Liverpool en VIVO: 

México: 13:45 horas por ESPN 2

España: 20:45 horas por DAZN

Argentina: 16:45 horas por ESPN 2

Colombia: 14:45 horas por ESPN 2 Andino

Estados Unidos: 11.45 PT/14.45 ET por ESPN+

Más noticias de NOTICIAS