Dónde y qué hora ver en VIVO el sorteo para la Euro 2020

Este sábado se llevará a cabo el sorteo por la fase de grupos para la Euro 2020 y aquí te decimos dónde y a qué hora lo podrás ver en vivo

Por: Mónica Mojón Lugo

Este sábado 30 de diciembre la UEFA llevará a cabo el sorteo para la fase de grupos por la Euro 2020 a pesar de que 16 equipos aún pelearán el siguiente año por la repesca para clasificar al torneo. Aquí te decimos dónde y a qué hora podrás seguir en vivo este evento. 

El próximo mes de marzo se revelarán las cuatro selecciones que ocupen las últimas plazas en la repesca. Sin embargo, la UEFA definirá este sábado la fase de grupos para la Euro 2020 y dejará listos ya los espacios para los equipos restantes en el evento que se llevará a cabo en Bucarest.

¿Cómo se llevará a cabo el sorteo de la Euro 2020?

Para la edición 60 de la Euro 2020 habrá 12 ciudades sedes que se encargarán de albergar el torneo. Para la fase de grupos los anfitriones se han dividido los duelos de la siguiente manera:

¿Cómo quedaron los bombos para el sorteo de la Euro 2020?

Bombo 1:  Italia, Inglaterra, Bélgica, España, Ucrania y Frnacia

Bombo 2: Alemania, Suiza, Croacia, Polonia, Rusia y Portugal

Bombo 3: Turquía, Dinamarca, Holanda, Austria, Suecia y República Checa

Bombo 4: Finlandia, Gales y las cuatro selecciones que entren de la repesca 

Dónde y a qué hora ver el sorteo para la Euro 2020

México: 11:00 horas por Sky Sports 

Argentina: 14:00 horas por DIRECTV Sports 

Colombia: 12:00 horas por DIRECTV Sports

Estados Unidos: 9:00 horas PT/ 12:00 horas ET por ESPN 3

Noticias Relacionadas