España vs Malta en VIVO: Dónde ver las eliminatorias por la Euro 2020

Estos son los horarios y canales para seguir en vivo el duelo entre España y Malta por la jornada 9 de las eliminatorias a la Euro 2020

Por: Mónica Mojón Lugo

Este viernes 15 de noviembre la Selección de España enfrentará a su similar de Malta en el Estadio Ramón de Carranza con motivo de la jornada 9 de las eliminatorias por la Euro 2020. La Roja ya está clasificada pero quiere seguir con una victoria esta fecha FIFA y aquí te decimos los horarios y canales dónde podrás ver el duelo en vivo.

España enfrentará a la Selección de Malta ya clasificada a la Euro 2020 pero en la búsqueda por terminar esta fase como la priemra del Grupo F. La Roja apostará por sus mejores jugadores para evitar bajas del liderato si Suecia o Rumanía consiguen una victoria en esta fecha FIFA.

La Selección de Malta se ha quedado sin oportunidad de clasificar a la Euro 2020 tras solo sumar 3 puntos en estas eliminatorias. Los hombres de Ray Farrugia no han visto una victoria en las últimas cuatro jornadas y esta fecha 9 se enfrenta a España, la gran líder del Grupo F.

Por su parte, la Selección de España quiere aprovechar su buen camino en esta Euro 2020 para sacar tres puntos a Malta que les aseguren el liderato del Grupo F. suecia y Rumanía persiguen a la Roja en puntos y podrían quitarles el puesto si los de Roberto Moreno no consiguen ganar esta fecha FIFA.

España vs Malta en VIVO

México: 13:45 horas por Sky Sports 

Colombia: 14:45 horas por DIRECTV Sports 

Argentina: 16:45 horas por DIRECTV Sports

Estados Unidos: 11:45 horas PT/ 14:45 horas ET por TUDN

Noticias Relacionadas