Fortnite Travis Scott's Astronomical: EN VIVO, fechas y horario

Te contamos todos los detalles sobre este nuevo evento que Fortnite trae para todos con la participación especial de Travis Scott y un show para todo el mundo

Por: Hugo Avalos

Fortnite junto a uno de los artistas del momento, Travis Scott, preparan Astronomical, un mega evento para todo público. Aquí te contamos la fecha, los horarios y cómo seguir este show EN VIVO.

Fortnite despega hacia una nueva órbita con un viaje musical presentado por el famoso rapero Travis Scott. Una experiencia como ningún otra donde todo el mundo podrá disfrutar de hasta cinco conciertos del famoso autor de Sicko Mode o Goosebumps, entre otros éxitos.

Del 23 al 25 de abril todo el mundo deberá meterse a Fortnite para poder disfrutar de Astronomical, este mega evento en vivo. Mirá las fechas y horarios de cada uno de los cinco conciertos.

Fortinte - Travis Scott's Astronomical Fechas y horarios:

CONCIERTO 1 (JUEVES 23 DE ABRIL DE 2020)

México: 18:00 horas

Argentina: 20:00 horas

Colombia: 18:00 horas

Estados Unidos: 16.00 PT/19.00 ET

CONCIERTO 2 (VIERNES 24 DE ABRIL DE 2020)

México: 9:00 horas

Argentina: 11:00 horas

Colombia: 9:00 horas

Estados Unidos: 7:00 PT/10.00 ET

CONCIERTO 3 (SÁBADO 25 DE ABRIL DE 2020)

México: Viernes 24 de abril a las 23:00 horas

Argentina: 1:00 horas

Colombia: Viernes 24 de abril 23:00 horas

Estados Unidos: Viernes 24 de abril a las 21.00 PT/Sábado 25 de abril a las 00.00 ET

CONCIERTO 4 (SÁBADO 25 DE ABRIL DE 2020)

México: 10:00 horas

Argentina: 12:00 horas

Colombia: 10:00 horas

Estados Unidos: 8.00 PT/11.00 ET

CONCIERTO 5 (SÁBADO 25 DE ABRIL DE 2020)

México: 17:00 horas

Argentina: 19:00 horas

Colombia: 17:00 horas

Estados Unidos: 15.00 PT/18.00 ET

Este evento, que se llevará a cabo en Arenas Ardientes, al noroeste del mapa de Fornite, abrirá sus puertas 30 minutos antes del comienzo de cada presentación. Por lo que deberás entrar con tiempo para no quedarte sin lugar.

Además, el deslizador y atuendo de Travis Scott en dicho show será añadido al videojuego en la actualización del próximo martes 21 de abril, que incluirá todos los archivos del evento Astronomical.

También te puede interesar:

Borderlands: Game of the Year Edition gratis y por tiempo limitado

Assassin's Creed 2: Requisitos y cómo descargar gratis en PC por Uplay

Más noticias de NOTICIAS