Dónde ver Holanda vs Irlanda en VIVO por la clasificación a la Euro 2020

Así quedan los horarios y canales para ver el Holanda vs Irlanda por la clasificación a la Euro del 2020.

Por: Mónica Mojón Lugo

Este jueves 10 de octubre Holanda enfrentará a la Selección de Irlanda del Norte con motivo de la jornada 7 para la clasificación a la Euro 2020.  La Naranja Mecánica va con todo por unos tres puntos que les ayude a llegar al gran torneo de selecciones y aquí te contamos en dónde podrás ver en vivo este partido.

Alemania e Irlanda del Norte lideran de momento el Grupo C en esta fase de clasificación a la Euro 2020. Holanda es quien más se juega en el duelo de esta tarde ya que se colocan como terceros en la tabla con nueve unidades, aunque también llevan un partido menos que los líderes.

Irlanda del Norte se encuentra con 12 unidades ocupando el liderato junto a Alemania en el Grupo C. El equipo de Michael O'Neill llega al duelo ante Holanda tras caer con los germanos en la pasada jornada de clasificación a la Euro 2020 con un marcador de 0-2.  Posterior a este duelo, The Green Army enfrentará a República Checa en un amistoso.

Por su parte, la Selección de Holanda llega con un partido menos a este duelo ante Irlanda del Norte. La Naranja Mecánica llega a este encuentro tras ganarle a Estonia por una goleada de 0-4 en la pasada fecha por la fase de clasificación a la Euro 2020.

Holanda vs Irlanda del Norte  en VIVO

México: 13:45 horas por Sky Sports 

Argentina: 15:45 horas por ESPN Internacional 

Colombia: 13:45 horas por ESPN Internacional 

Estados Unidos: 11:45 horas PT/ 14:45 horas ET por TUDN 

Más noticias de NOTICIAS