Irlanda del Norte vs Holanda en VIVO: Sigue las eliminatorias a la Euro 2020

Aquí les dejamos los horarios y canales para seguir en vivo el partido entre Irlanda del Norte y Holanda por la clasificación a la Euro 2020

Por: Mónica Mojón Lugo

Este sábado 16 de noviembre se enfrentarán Irlanda del Norte y Holanda en la jornada 15 de las eliminatorias para la Euro 2020. La naranja mecánica podría sacar en este duelo el boleto al torneo mientras que los hombres de Michael O'Neill podrían afectar la clasificación de Alemania. Aquí te dejamos horarios y canales para seguir en vivo este duelo.

La Selección de Holanda dará todo en este encuentro ante Irlanda del Norte para poder asegurar su boleto esta misma jornada a la Euro 2020. La naranja mecánica no necesita más que un empate para colocarse entre los clasificados pero aún así buscarán tres puntos que también les dejen como máximos líderes del Grupo C.

Holanda solo requiere de un empate ante Irlanda del Norte para dejar atrás a Alemania y clasificarse a la Euro 2020. Los hombres de Koeman brillaron en la pasada fecha FIFA al derrotar a Bielorussia y el equipo de O'Neill, cosa que le hizo sumar 15 puntos en el Grupo C y acercarse a la clasificación. 

Por otro lado, la Selección de Irlanda del Norte quiere sorprender a Holanda con el fin de complicar la clasificación a la Euro 2020 de Alemania. Los hombres de O'Neill se meterían a la pelea si consiguen ganar la naranja mecánica y si los germanos empatan ante Bielorrusia.

Irlanda del Norte vs Holanda en VIVO

México: 13:45 horas por Sky Sports

Colombia: 14:45 horas por DIRECTV Sports

Argentina:  16:45 horas por DIRECTV Sports

Estados Unidos: 11:45 horas PT/ 14:45 horas ET por ESPN 3

Noticias Relacionadas