LAFC vs Seattle Sounders en VIVO: La final de la Conferencia Oeste, MLS 2019

Estos son los horarios y canales para seguir en vivo la final de la conferencia oeste entre LSFC y Seattle Sounders

Por: Mónica Mojón Lugo

Este martes 29 de octubre el LAFC y Seattle Sounders enfrentarán la final por la Conferencia Oeste de la MLS 2019. El equipo comandado por Carlos vela llega como favorito a este duelo y aquí te contamos cómo puedes seguir en vivo este interesante duelo.

La temporada de la MLS se acerca su final con el duelo entre Los Angeles Fc y el Seattle Sounders por conquistar la Conferencia Oeste. El Banc of Californa Stadium será testigo de este primer duelo que definirá el último partido para buscar el campeón de esta campaña.

LAFC llega a este duelo ante el Seattle Sounders como el gran favorito luego del camino que siguió para llegar a la final de la Conferencia Oeste. El pasado encuentro de la MLS 2019 derrotaron al LA Galaxy por un 5-3 con gran actuación de Carlos Vela.

Por su parte, el Seattle Sounders tiene pensado dar gran pelea al LAFC para llegar al partido final de la MLS. Antes de llegar a este punto en la Conferencia Oeste, el equipo de Brian Schmetzer derrotó a Real Salt Lake por un marcador de 2-0.

LAFC vs Seattle Sounders en VIVO:

México: 20:00 horas por ESPN 3

Estados Unidos: 19:00 horas PT/ 22:00 horas por ESPN

Colombia: 21:00 horas por ESPN 3

Argentina:  23:00 horas por ESPN 3

Más noticias de NOTICIAS