Liechtenstein vs Italia en VIVO: Sigue las eliminatorias para la Euro 2020

Así quedan los horarios y canales para el duelo entre Liechtenstein e Italia por la jornada 8 de las eliminatorias.

Por: Mónica Mojón Lugo

Este martes 15 de octubre la Selección de Liechtenstein enfrentará a Italia en el Rheinpark Stadion con motivo de la jornada 8 en las eliminatorias de la Euro 2020. Los Azurri, con paso perfecto, ya cerraron su clasificación al torneo pero quieren sumar una nueva victoria en esta fecha FIFA. Aquí te decimos cómo seguir en vivo este partido. 

Liechtenstein ha tenido muy mala fase de eliminatorias a la Euro 2020 y cerrará esta fecha FIFA ante el líder del grupo J. Por su parte, Italia no se juega mucho ya que obtuvo el boleto la pasada jornada, pero quiere continuar con su paso perfecto de victorias.

Liechtenstein no ha podido sumar una victoria en las 7 jornadas que lleva la fase de eliminación para la Euro 2020. El conjunto de Helgi Kolviðsson se encuentra en el fondo de la tabla con solo dos unidades sumadas, la pasada fecha, terminaron empatando ante Armenia.

Por su parte, Italia ha sido una de las más dominantes en esta fase de clasificación a la Euro 2020. Los Azurri se encuentran de líderes en el Grupo J con todos los partidos ganados, lo que ya le dio el boleto al torneo europeo. La última fecha ganaron por un marcador de 2-0 a Grecia.

Liechtenstein vs Italia en VIVO

México: 13:45 horas por Sky Sports 

Argentina: 15:45 horas por ESPN internacional 

Colombia: 13:45 horas

Estados Unidos:  11:45 horas PT/ 14:45 horas ET 

Más noticias de NOTICIAS