En vivo: México vs Argentina | Partido amistoso, fecha FIFA noviembre

La selección nacional de México viaja a territorio argentino para medirse con la Albiceleste en el primero de 2 amistosos programados

Por: Antonio Rocha

Este viernes 16 de noviembre se disputa el primero de 2 partidos amistosos programados para las selecciones de Argentina y México, que se ven las caras por la última fecha FIFA del 2018. No te pierdas todos los detalles de la transmisión en vivo.

El primer encuentro entre estas selecciones tendrá lugar en el Estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba. La escuadra de Argentina que sigue trabajando bajo el interinato de Lionel Scaloni se mide a un equipo de México que llega con caras nuevas en su convocatoria.

El conjunto Tricolor que por el momento dirige Ricardo Ferretti llega a este encuentro después de una racha negativa desde la salida de Juan Carlos Osorio. Con el técnico interino, México solo pudo obtener un triunfo contra Costa Rica, mientras que otros 3 duelos han terminado con derrota.

Del otro lado, la Albiceleste de Lionel Scaloni tuvo una gira por territorio árabe en la fecha FIFA del mes anterior, donde se impuso a Irak, y luego cayó ante Brasil. Ahora Argentina regresa ante su público en el primero de 2 amistosos contra los Aztecas; el segundo tendrá lugar en Mendoza.

Argentina vs México: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 21:00 horas por TyC Sports, TyC Sports Interior

Colombia: 19:00 horas

México: 18:00 horas por Canal 5, Azteca 7, TDN, Univisión TDN

Estados Unidos: 16:00 PT/19:00 ET por UniMás, Univisión Deportes

Más noticias de NOTICIAS

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.