Cómo y dónde ver México vs Bermudas en VIVO | Concacaf Nations League

Estos son los horarios y canales dónde podrás seguir en vivo el duelo de esta noche entre México y Bermudas 

Por: Mónica Mojón Lugo

Este martes 19 de noviembre México recibirá en el Estadio Nemesio Diez a su similar de Bermudas con motivo de disputar la jornada 6 de la Concacaf Nations League 2019. El equipo del Tata Martino ya tiene asegurado su pase a la siguiente ronda del torneo y aquí te decimos cómo y dónde ver en vivo este duelo.

México se enfrenta ante el colista del Grupo B de la Concacaf Nations League para tratar de cerrar esta primer fase como uno de los líderes. La Selección del Tata Martino llega como gran favorita ante Bermudas luego del duelo que disputaron en la pasada jornada del torneo.

Bermudas suma solo 3 unidades en el Grupo B al momento de enfrentar a la Selección de México este viernes. El conjunto dirigido por Kyle Lightbourne solo ha sumado una victoria ante Panamá y la última ocasión que enfrentó al Tri en la Concacaf Nations League terminó siendo goleado por el conjunto azteca.

Por su parte, México no ha perdido ni empatado ninguno de los partidos de la Concacaf Nations League y ya está más que asegurado para la siguiente ronda. Antes de enfrentar a Bermudas, el Tri superó a la Selección de Panamá con un marcador de 0-3 gracias a los goles de Raúl Jiménez y Edson Álvarez.

Cómo y Dónde ver México vs Bermudas en VIVO

México: 20:30 horas por TUDN

Estados Unidos: 18:30 horas PT/ 21:30 horas ET por TUDN

Colombia: 21:30 horas

Argentina: 23:30 horas

Noticias Relacionadas