México vs Italia en VIVO: Horarios y canales para el Mundial Sub 17 2019

Estos son los horarios y canales para seguir el partido entre México e Italia por la fase de grupos del Mundial Sub 17 

Por: Erick Medina

México se enfrenta este jueves 31 de octubre a Italia en partido correspondiente al Mundial Sub 17. Aquí te contamos cómo seguir en vivo la transmisión de este encuentro. 

Italia llega a este compromiso del Mundial Sub 17 tras golear por 5-0 a las Islas Salomón, mientras que México igualó a cero frente a la Selección de Paraguay en un cerrado duelo. 

México marcha en el segundo lugar del Grupo F con un punto, por lo que la victoria es clave para aspirar a la siguiente ronda del Mundial Sub 17. Por su parte, Italia encabeza el sector con tres unidades y parte como favorito para sumar su segundo triunfo y sellar la calificación. 

El equipo dirigido por Marco Antonio "Chima" Ruiz buscará emular lo hecho en 2005 y 2011, cuando se consagró campeón de la categoría bajo las órdenes de Jesús Ramírez y Raúl Gutiérrez. 

México vs Italia en VIVO:

México: 17:00 horas por TUDN y Nu9ve

Estados Unidos: 15:00 horas PT/ 18:00 horas por FOX Sports 2 y NBC Universo

Argentina: 20:00 horas por DIRECTV Sports

Colombia: 18.00 horas por DIRECTV Sports

Más noticias de NOTICIAS