Panamá vs México en VIVO: Dónde ver la Liga de Naciones de Concacaf 2019

Aquí les dejamos los horarios y canales para disfrutar del partido entre Panamá y México por la jirnada 5 de la Liga de Naciones de Concacaf 

Por: Mónica Mojón Lugo

Este viernes 15 de noviembre la Selección de México enfrentará a Panamá con motivo de la jornada 5 de la Liga de Naciones de Concacaf 2019. El Tri del Tata Martino quiere mantener el liderato del Grupo B en el torneo y lo buscará con sus mejores estrellas y aquí te decimos los horarios y canales para seguir en vivo este duelo.

La Selección de Panamá quiere bajar a México del liderato del Grupo B en esta Liga de Naciones de la Concacaf. Por su parte, el conjunto azteca va con todo a este duelo para demostrar que sigue siendo una de las grandes selecciones de la confederación y por ello llamó a sus grandes estrellas.

México cuenta con seis puntos en el Grupo B, tres más por encima de la Selección de Panamá. En la pasada fecha de la Liga de Naciones de la Concacaf 2019, el Tri del Tata Martino le marcó 3 goles al equipo de Américo Gallego con el Estadio Azteca de testigo.

Por otro lado, la Selección de Panamá intentará empatar a puntos en la tabla del Grupo B ante México luego de caer en el pasado duelo en su visita a tierras aztecas. Después de este duelo, el equipo de Américo Gallego descansará al haberse pospuesto su duelo amistoso ante su similar de Bolivia.

Dónde ver México vs Panamá en VIVO

México:  20:00 horas por TUDN

Panamá: 21:00 horas por TV Max

Colombia: 21:00 horas

Argentina:  23:00 horas 

Estados Unidos: 18:00 horas PT/ 21:00 horas ET por TUDN

Más noticias de NOTICIAS