Paraguay vs México en VIVO: Horarios y canales para ver el Mundial Sub 17

Estos son los canales y horarios para seguir el duelo entre Paraguay y México por el Mundial Sub 17

Por: Erick Medina

Paraguay se enfrenta este lunes 28 de octubre a México en partido correspondiente al Mundial Sub 17. Aquí te contamos los horarios y canales para seguir en vivo el primer partido del Grupo F.

México tiene la obligación de arrancar su participación en el Mundial Sub 17 con un triunfo frente a Paraguay, pues no hacerlo complicaría su participación debido a que en la segunda fecha se medirán al rival más fuerte del grupo: Italia. 

Cabe recordar que México llega al Mundial Sub 17 como el campeón de la eliminatoria en Concacaf, mientras que Paraguay obtuvo el tercer lugar de Sudamérica. 

Brasilia será la sede donde debute el equipo dirigido pro Marco Antonio "Chima" Ruiz, quien aspira a emular lo hecho anteriormente por Jésus Ramírez y Raúl Gutiérrez como campeones del mundo en dicha categoría.

Paraguay vs México en VIVO:

México: 17:00 horas por TUDN y Nu9ve

Paraguay: 20:00 horas por NPY y Tigo Sports

Estados Unidos: 16:00 horas PT/ 19:00 horas ET por NBC Universo

Argentina:20:00 horas por DIRECTV Sports 

Colombia: 18:00 horas por DIRECTV Sports 

Noticias Relacionadas