Dónde ver y a qué hora Perú vs Colombia en VIVO, amistoso fecha FIFA

Estos son los horarios y canales para seguir en vivo el duelo amistoso entre Perú y Colombia por la Fecha FIFA

Por: Mónica Mojón Lugo

Este viernes 15 de noviembre la Selección de Colombia enfrentará a Perú en un partido amistoso por la Fecha FIFA 2019 de este mes. Los Cafeteros quieren aprovechar estos dos partidos para tener mejor calificación en el Ranking Mundial de selecciones y aquí te decimos en dónde y a qué hora puedes seguir en vivo este duelo.

Este será el partido número 56 que la Selección de Perú enfrente ante Colombia con 15 victorias para la Albiroja y 18 para los cafeteros. En duelos amistosos por la Fecha FIFA, el historial deja más empates entre ambos conjuntos.

Colombia llega a este duelo contra Perú luego de empatar ante Chile y caer por 3-0 frente a la Selección de Argelia en la pasada Fecha FIFA 2019. Después de enfrentar a la Albiroja, el conjunto de Carlos Queiroz disputará otro partido amistoso internacional ante su similar de Ecuador.

Por su parte, Perú enfrenta a Colombia luego de dos duelos ante Uruguay en la pasada Fecha FIFA donde consiguió un empate y una victoria. La Selección Albiroja verá descanso tras este duelo luego de que los jugadores de Chile cancelaran el encuentro amistoso ante los problemas que se viven en su país.

Perú vs Colombia: Horarios y canales para el partido amistoso 

Perú: 20:30 horas por Movistar Deportes

Colombia: 20:30 horas por Caracol TV

México: 19:30 horas 

Argentina: 22:30 horas

Estados Unidos: 17:30 horas PT/ 20:30 horas ET por Fanatiz

Noticias Relacionadas