Fútbol en vivo: FC Porto vs Sporting Lisboa, Copa de Portugal 2018

Este miércoles arrancan las semifinales en la Copa de Portugal cuando el Sporting de Lisboa visite al FC Porto.

Por: Pasión Fútbol

Los conjuntos de Porto y Sporting de Lisboa se miden este miércoles en la ida de las semifinales de la Copa de Portugal. Los Dragones de Sérgio Conceição parten como favoritos después de la extraordinario campaña que están teniendo, en la cual se mantienen invictos, pero enfrente tienen a unos Leones que los persiguen muy de cerca. Mira aquí los detalles de la transmisión en vivo.

El Estadio del Dragón será testigo del choque entre el FC Porto y Sporting CP, que corresponde al encuentro de ida de las semifinales en la Copa de Portugal 2018. Ambas escuadras no tuvieron mayor problema para llegar a esta instancia del certamen, y ahora se enfrentan en un duelo de donde podría salir el próximo campeón.

El Porto de Sérgio Conceição viene de imponerse sobre el Moreirense con marcador de 2-1 en los cuartos de final, donde las anotaciones llegaron a cargo de los mexicanos Héctor Herrera y Miguel Layún. Mientras tanto en la Primeira Liga de Portugal, los Dragones continúan en el primer puesto de la clasificación general, donde todavía se mantienen invictos con 52 puntos.

Del otro lado el Sporting de Lisboa viene de perder por primera vez en la temporada en su duelo frente al Estoril. Después de esta derrota los Leones de Jorge Jesus cayeron al tercer puesto de la Primeira Liga en la que acumulan 50 unidades. Para llegar a la semifinal de la Copa, el cuadro de Lisboa se impuso por 2-1 sobre el CD Cova da Piedade que participa en la Segunda División.

FC Porto vs Sporting Lisboa: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 17:15 horas por ESPN

Colombia: 15:15 horas por ESPN

México: 14:15 horas por ESPN 2

Más noticias de NOTICIAS