Portugal vs Luxemburgo en VIVO: Cómo ver la eliminatoria para la Euro 2020

Así quedan los canales y horarios para ver el encuentro entre Portugal y Luxemburgo por las eliminatorias para la Euro.

Por: Mónica Mojón Lugo

Este viernes 11 de octubre Portugal enfrentará a Luxemburgo con motivo de la jornada 6 de la eliminatoria para la Euro 2020. Los lusos necesitan de una victoria que los ayude a alcanzar a Ucrania en el liderato del Grupo B y aquí te contamos cómo puedes seguir en vivo este partido.

Portugal todavía tiene oportunidad de acercarse a un boleto para la Euro 2020 y quiere aprovechar que Luxemburgo ha tenido muy mala fase de eliminación para sacar una victoria que los ayude a acercarse a Ucrania y poner más distancia sobre Serbia.

Luxemburgo llega con pocas posibilidades de optar por un pase a la Euro 2020 al ser el penúltimo en la tabla del Grupo B. El conjunto dirigido por Luc Holtz solo ha sumado una victoria en las pasadas cinco jornadas y viene de caer ante Serbia por un marcador de 2-1.

Por su parte, Portugal tiene la oportunidad de acercarse al boleto para la Euro 2020 si consigue una victoria ante Luxemburgo. Con un partido especial para Cristiano, que conseguiría su gol 700 de tener un buen día, los lusos quieren acercarse al liderato tras ganar en la pasada fecha a Lituania por un 5-1.

Portugal vs Luxemburgo en VIVO

México: 13:45 horas por Sky Sports 

Argentina: 15:45 horas por ESPN 2

Colombia: 13:45 horas por ESPN 2 Andino

Estados Unidos: 11:45 horas PT/ 14:45 horas ET por ESPN+ y TUDN Ultra

Noticias Relacionadas