ICC

Qué canal transmite Atlético de Madrid vs Inter, ICC 2018

Los colcharemos cierran su participación en la ICC en el Metropolitano 

La International Champions Cup terminará este sábado 11 de agosto en un encuentro entre el Atlético de Madrid y el Inter. El último duelo de la competición se dará en el Wanda Metropolitano y que te cantamos que canal trasmitirá en vivo el partido amistoso entre colchoneros y nerazurros.

 

Tanto el Atlético como el Inter de Milán disfrutaran este sábado su último partido de pretemporada. Con la ICC ya finalizada, ambos conjuntos se concentrarán en el nuevo objetivo de la temporada con grandes competiciones al frnete como la Champions Leage.

 

El Inter llegará a este encuentro tras una pretemporada no tan buena en donde sólo consiguió 4 puntos en la International Champions Cup. Luego del duelo frente al Atlético de Madrid se marchará a casa con el fin de prepararse para su debut en la Serie A de la próxima semana con Lautaro e Icardi también listos para el regreso a Champions.

 

Por el lado de Simeone, tomarán este encuentro ante el equipo de Luciano Spalletti como un previo al duelo con el Real Madrid por la Supercopa de Europa. Los colchoneros no han podido ganar un encuentro en esta ICC y tampoco han visto a todas sus estrellas ya que Griezman, Lucas y otros mundialistas apenas regresaron a los entrenamientos. 

 

Qué canal transmite Atlético de Madrid vs Inter 

 

México: 14:00 por ESPN 2

Argentina: 16:00 por DirecTV Sports

Colombia: 14:00 por DirecTV Sports

Estados Unidos: 12:00 PT/ 15:00 ET por ESPN Deportes

Compartir Compartir Compartir

Post destacados de hoy