Qué canal transmite Barcelona vs Leganés por TV: Copa del Rey 2020

Así quedaron los horarios y canales para seguir en vivo el duelo entre Barcelona y Leganés por la Copa del Rey 

Por: 

Barcelona recibe este jueves 30 de enero al Leganés en partido correspondiente a la Copa del Rey. Aquí te contamos qué canal transmitirá en vivo este encuentro. 

Leganés llega a este duelo de la Copa del Rey luego de eliminar en la ronda anterior al Club Deportivo Ebro, mientras que Barcelona pasó por muchos apuros para vencer en la calidad de visitante al Ibiza. 

Fuera de la Copa del Rey el Barcelona afrontó un difícil tropiezo al caer en Mestalla frente a Valencia. Por su parte, el Leganés rescató un valioso empate ante Atlético de Madrid. 

Los culés buscarán dejar atrás una racha negativa que arrastran desde la Supercopa de España que llevó a la destitución de Ernesto Valverde y la llegada de Quique Setién.

Qué canal transmite Barcelona vs Leganés

México: 12:00 horas por Sky Sports

España: 19.00 horas por DAZN

Argentina: 15:00 horas por DIRECTV Sports

Colombia: 13:00 horas por DIRECTV Sports

Estados Unidos: 10:00 PT/ 13:00 ET por ESPN +

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias