Qué canal transmite Chelsea vs Nottingham Forest por TV: FA Cup 2020

Aquí te decimos en qué canal y a qué hora se transmite en vivo el duelo entre Chelsea y Nottingham Forest

Por: Erick Medina

Chelsea recibe este domingo 5 de enero al Nottigham Forest en partido correspondiente a la tercera ronda de la FA Cup. Aquí te decimos qué canal transmitirá en vivo este encuentro. 

Nottingham Forest llega a a este compromiso de la FA Cup luego de imponerser por 3-2 al Blackburn Rovers en la Championship, mientras que el Chelsea igualó el pasado miércoles ante el Brighton en la Premier League. 

El dato curioso de este enfrentamiento es que fuera de la FA CUP, ocupan el cuarto lugar de la tabla en sus respectivas divisiones. Chelsea con 36 puntos y el Nottingham Forest con 43 unidades. 

Cabe recordar que los Blues estarán estrenando un uniforme especial para conmemorar un aniversario más de su título en este torneo de 1970, es decir, su 50 aniversario. 

Qué canal transmite Chelsea vs Nottingham Forest

México: 08:00 horas por ESPN 2

Argentina: 11:00 horas por ESPN Play

Colombia: 09:00 horas por ESPN Play

Estados Unidos: 06:00 horas PT/ 09:00 horas ET por ESPN +

Más noticias de NOTICIAS