Qué canal transmite LAFC vs Philadelphia Union por TV: MLS 2020 Qué canal transmite LAFC vs Philadelphia Union por TV: MLS 2020

Qué canal transmite LAFC vs Philadelphia Union por TV: MLS 2020

Así quedaron los horarios y canales para seguir en vivo el duelo entre Los Angeles FC y Philadelphia Union por la MLS 2020

Por: 

LAFC tendrá su primer partido de local en esta MLS 2020 cuando reciba este domingo 8 de marzo a Philadelphia Union por la segunda jornada. Aquí te contamos qué canal transmite EN VIVO este encuentro.

El equipo de Los Angeles FC, con Carlos Vela como líder, comenzó con el pie derecho esta temporada tras su victoria por 1-0 sobre el Inter Miami. Ahora, buscará un nuevo triunfo para seguir arriba.

Por su parte, Philadelphia buscará sumar sus primeros puntos, ya que arrancó este certamen con una dura derrota a manos del Dallas FC por 2-0.

Qué canal transmite LAFC vs Philadelphia Union por TV:

México: 20:30 horas por ESPN

Estados Unidos: 19.30 PT/22.30 ET por DAZN, FOX Sports 1 y FOX Deportes

Argentina: 23:30 horas por ESPN

Colombia: 21:30 horas por ESPN

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias