Qué canal transmite Luxemburgo vs Portugal por TV: Eliminatorias Eurocopa 2020

Así quedaron los horarios y canales para disfrutar del duelo eliminatorio entre las selecciones de Luxemburgo y Portugal

Por: Erick Medina

Luxemburgo recibe este domingo 17 de noviembre a Portugal en partido eliminatorio rumbo a la Eurocopa 2020. Aquí te contamos qué canal transmitirá en vivo este encuentro. 

Portugal llega a este duelo luego de golear por 6-0 a la Selección de Lituania, mientras que Luxemburgo cayó por marcador de 3-1 frente a su similar de Serbia y luce imposible su clasificación a la Eurocopa 2020.

Luxemburgo marcha en la cuarta posición del Grupo B con cuatro puntos. Por su parte, Portugal tiene encaminada su clasificación a la Eurocopa 2020 al ubicarse en el segundo lugar con 16 unidades. 

Cristiano Ronaldo tendrá una excelente oportunidad de llegar al centenar de anotaciones con su selección, pues tras marcar un 'hat-trick' la pasada jornada está a solo dos anotaciones. 

Qué canal transmite Luxemburgo vs Portugal: 

Argentina: 11:00 horas por ESPN 2

Colombia: 09:00 horas por ESPN 2 Andino

México: 08:00 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 06:00 horas PT/ 09:00 horas por TUDN y ESPN News

Más noticias de NOTICIAS