Qué canal transmite México vs Brasil por TV: Final Mundial Sub 17

Así quedaron los horarios y canales para disfrutar una nueva final entre las selecciones de México y Brasil 

Por: Erick Medina

Brasil recibe este domingo 17 de noviembre a México en partido correspondiente a la final del Mundial Sub 17. Aquí te contamos qué canal transmitirá en vivo este encuentro.

México accedió a la gran final luego de vencer a Holanda en una cardiaca serie de penales, mientras que Brasil firmó una espectacular voltereta de 3-2 sobre Francia para pelear una vez más el título del Mundial Sub 17

Esta será la segunda final del Mundial Sub 17 entre Brasil y México. La primera ocasión que se vieron las caras fue en Perú 2005, cuando el equipo Tricolor se impuso con un contundente 3-0.

Cabe recordar que el historial en categorías juveniles es favorable al equipo mexicano, pues también existe el antecedente de los Juegos Olímpicos de Londres 2012.

Qué canal transmite México vs Brasil Sub 17

México: 16:00 horas por TUDN

Brasil: 19:00 horas por SporTV

Estados Unidos: 14:00 horas PT/ 17:00 horas por FOX Sports 2 y Telemundo

Argentina: 19:00 horas por DIRECTV Sports

Colombia: 17:00 por DIRECTV Sports

Más noticias de NOTICIAS