Qué canal transmite Noruega vs España en TV: Eliminatorias Eurocopa 2020

Los canales para seguir en vivo el Noruega vs España 

Por: Erick Medina

Noruega recibe este sábado 12 de octubre a España en partido correspondiente a las eliminatorias para la Eurocopa 2020. Aquí te contamos qué canal transmitirá en vivo este encuentro.

España llega a esta duelo rumbo a la Eurocopa 2020 luego de golear en su último compromiso de la eliminatoria a Islas Faroe, mientras que Noruega igualó a un gol con la Selección de Suecia.

Noruega ocupa el cuarto puesto del Grupo F en la eliminatoria con nueve puntos, mientras que España marcha con paso firme a la Eurocopa 2020 con 18 unidades. 

Qué canal transmite Noruega vs España:

España: 20:45 horas por  La 1 TVE

Argentina: 15:45 horas por ESPN 2 

Colombia: 13:45 horas por ESPN 2 Andino

México: 13:45 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 11:45 horas PT/ 14:45 horas ET por TUDN/ ESPN +/ UniMás

Más noticias de NOTICIAS