Qué canal transmite Real Madrid vs Real Sociedad por TV: Copa del Rey 2020

Así quedaron los horarios y canales para seguir en vivo el duelo entre Real Madrid y la Real Sociedad 

Por: Erick Medina

El Real Madrid busca dar un paso más en la consolidación de una temporada en la que arrancó con muchas dudas y pocos resultados. Ahora, en Copa del Rey, le toca medirse a la Real Sociedad. Aquí te contamos qué canal transmitirá en vivo este encuentro.

 El conjunto de Zidane comienza a recuperar a sus jugadores lesionados y, es muy probable que Eden Hazard vuelva a los campos tras varias semanas de ausencia, todo pensando en su puesta a punto para encarar el regreso de la Champions, donde los merengues tienen un sinodal complicado: el Manchester City. 

Por su parte, la Real Sociedad mantiene un paso regular en La Liga y espera dar una sorpresa en el Bernabéu, y así mantener la esperanza de alzar un título esta temporada. 

La tarea no es sencilla para los visitantes, pero con la esperanza de que Zidane se guarde muchos de sus futbolistas de peso, aspira a dar un buen susto al actual líder de la liga de España. 

Qué canal transmite Real Madrid vs Real Sociedad

México: 12:00 horas por SKY Sports

España: 19:00 horas por DAZN

Argentina: 15:00 horas por DIRECTV Sports 

Colombia: 13:00 horas por DIRECTV Sports 

Estados Unidos: 10:00 PT/13.00 ET por ESPN+

Más noticias de NOTICIAS