Qué canal transmite Sporting Lisboa vs Porto por TV: Primeira Liga 2020

Aquí te decimos en qué canal y a qué hora se transmite en vivo el duelo entre Sporting de Lisboa y Porto 

Por: Erick Medina

Sporting Lisboa recibe este domingo 5 de enero al Porto en partido correspondiente a la Primeira Liga. Aquí te contamos qué canal transmitirá en vivo este encuentro. 

El Porto llega a este compromiso de la Primeira Liga luego de imponerse por 4-2 al Chaves en la Copa de La Liga de Portugal, mientras que el Sporting Lisboa hizo lo propio al vencer al Portimonense en el mismo torneo.

Sporting Lisboa marcha en el tercer lugar de la Primeira Liga con 26 puntos, aún lejos del Porto que ocupa la segunda posición con 35 unidades.

Cabe señalar que ambos equipos lucen muy distantes del líder Benfica, club que encabeza la clasificación con 42 unidades; producto de 14 triunfos y solo una derrota.

Qué canal transmite Sporting Lisboa vs Porto

México: 11:30 horas por ESPN 2

Argentina: 14:30 horas por ESPN 

Colombia: 12:30 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 09:30 horas PT/ 12:30 horas ET por Fanatiz y GolTV

Más noticias de NOTICIAS