Qué canal transmite Zaragoza vs Real Madrid por TV: Copa del Rey 2020

Así quedaron los horarios y canales para seguir en vivo el duelo entre Zaragoza y Real Madrid por la Copa del Rey 

Por: Erick Medina

El Real Madrid vive el mejor momento de la temporada, tras de afianzarse como líder único de la Liga española, luego de que el Barcelona cayera sorpresivamente en Mestalla ante el Valencia y ahora en la Copa del Rey, frente al Zaragoza buscará corroborarlo. 

 La mala noticia para el conjunto de Zidane, es que Gareht Bale no podrá jugar, pues aunque ya entrenó, lo hizo al margen del grupo, por lo que se mantiene como baja para el encuentro, al igual que Eden Hazard y Marco Asensio

Por su parte, en Zaragoza hay buen ánimo de enfrentar al conjunto merengue, muestra de ello fueron las atrevidas palabras dadas por Alberto Soro.

"Estoy con mucha ilusión de jugar contra un equipo como el Real Madrid. Es un premio que nos ha tocado”, dijo.

Qué canal transmite Zaragoza vs Real Madrid

México: 14:00 horas por Sky Sports

España: 21:00 horas por DAZN 

Argentina: 17:00 horas por DIRECTV Sports

Colombia: 15.00 horas por DIRECTV Sports

Estados Unidos: 12:00 PT/ 15:00 ET por ESPN +

Más noticias de NOTICIAS