Real Madrid vs Atlético de Madrid: Horario y dónde ver EN VIVO Supercopa de España 2020

Aquí te dejamos los horarios y canales para seguir en VIVO la gran final de la Supercopa de España entre Real Madrid y Atlético de Madrid

Por: Hugo Avalos

Este domingo 12 de enero se jugará la gran final de la Supercopa de España 2020 en Arabia Saudita que, en su nuevo formato, tiene como finalistas a Real Madrid y Atlético de Madrid. Aquí te decimos los horarios y dónde puedes ver EN VIVO el partido.

Ambos equipos de la capital española han hecho grandes actuaciones en las semifinales. El Real Madrid hizo su trabajo ante Valencia mostrando un gran nivel, incluso con las ausencias de dos de sus figuras como Karim Benzema y Gareth Bale.

Por su parte, Atlético de Madrid dio el golpe al vencer al Barcelona dando vuelta la historia cuando estuvo abajo en el marcador a menos de diez minutos para el final. Los goles de Álvaro Morata y Ángel Correa le permiten a los de Diego Simeone llegar a la final donde enfrentarán a su clásico.

La Supercopa de España 2020 tiene dos finalistas que no ganaron ni La Liga ni Copa del Rey, algo impensado hasta no hace un año. El último antecedente de ambos equipos definiendo esta Supercopa se dio en 2014 cuando los Colchoneros ganaron la serie por 2-1 gracias a la victoria en la vuelta con gol de Mario Mandzukic.

Horario y dónde ver EN VIVO Real Madrid vs Atlético de Madrid:

México: 12:00 horas por SKY Sports

Colombia: 13:00 horas por DIRECTV Sports

Chile: 15:00 horas por DIRECTV Sports

Argentina: 15:00 horas por DIRECTV Sports

Estados Unidos: 10.00 PT/ 13.00 ET por ESPN Deportes

España: 19:00 horas por Mitele Plus, Movistar Liga de Campeones y #Vamos Bar 1

Más noticias de NOTICIAS