Shrewsbury vs Liverpool: Horario y dónde ver EN VIVO FA Cup 2020

Así quedaron los horarios y canales para seguir el duelo entre el Shrewsbury y el Liverpool por la cuarta ronda de la FA Cup 2020

Por: Hugo Avalos

La FA Cup 2020 continúa sus acciones de la cuarta ronda con el partido que jugarán este domingo 26 de enero los equipos de Shrewsbury Town y el Liverpool FC. Aquí te contamos el horario y dónde ver EN VIVO este encuentro.

Liverpool apostaría por un mix de habituales titulares y suplentes para buscar la clasificación a la siguiente ronda de la FA Cup. Enfrentará a un Shrewsbury Town, que milita en la Tercera División del fútbol inglés.

Los Reds de Jürgen Klopp siguen a paso arrollador. Vienen de ganarle un duro partido a los Wolves de Raúl Jiménez por 2-1 el pasado jueves. Por eso, el técnico alemán guardará varias de sus figuras para este partido, aunque irán en busca de la clasificación.

Por su parte, el Shrewsbury irá en busca de una verdadera sorpresa en Inglaterra. Su presente no es bueno, ya que en su campeonato no gana desde el 21 de diciembre. Logró la clasificación en replay al vencer al Bristol City hace pocas semanas.

Horario y dónde ver EN VIVO Shrewsbury vs Liverpool:

México: 11:00 horas por ESPN

Colombia: 12:00 horas por ESPN

Chile: 14:00 horas por ESPN

Argentina: 14:00 horas por ESPN

Estados Unidos: 9.00 PT/12.00 ET por ESPN+

España: 18:00 horas por DAZN

Más noticias de NOTICIAS