Derby en vivo: Arsenal vs Tottenham | Premier League 2018-19

Una nueva edición del Derby de Londres se juega este domingo cuando el Tottenham visite al Arsenal en la fecha 14 de la Premier League

Por: Antonio Rocha

La jornada 14 de la Premier League 2018 – 2019 continúa con sus actividades de este domingo 2 de diciembre cuando la escuadra del Arsenal reciba al Tottenham en otra edición del Derby de Londres. Sigue aquí para ver todos los detalles de la transmisión en vivo.

El Emirates Stadium de la capital inglesa se alista para recibir uno de los duelos más esperados de la Premier League 2018. El Arsenal que sigue en plan ascendente recibe a un Tottenham motivado por haber conseguido su tercera victoria consecutiva.

Después de imponerse por 3-1 sobre el Chelsea, los Spurs de Mauricio Pochettino escalaron al tercer lugar de la clasificación, en la que marchan con 30 puntos. Las anotaciones del Tottenham en aquel duelo corrieron por parte de Ali, Heung-Min Son y Harry Kane; quien llegó a 7 en la campaña.

Por su parte, el Arsenal de Unai Emery cortó una racha de 3 empates consecutivos con el triunfo de 2-1 en su visita al Bournemouth. De esta manera los Gunners alcanzaron las 27 unidades que de momento los tienen en la quinta posición de la Premier League.

Arsenal vs Tottenham: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 11:05 horas por DirecTV Sports

Colombia: 09:05 horas por DirecTV Sports

México: 08:05 horas por Sky Sports

Estados Unidos: 06:05 PT/09:05 ET por Telemundo

Noticias Relacionadas