En vivo: Arsenal vs Watford, Liga Premier de Inglaterra

El duelo entre Arsenal y Watford reanuda la actividad en la fecha 30 de la Liga Premier de Inglaterra. 

Por: Pasión Fútbol

Este domingo vuelven las acciones de la fecha 30 de la Premier League con la visita del Watford al cuadro del Arsenal. Los Gunners llegan con la urgencia de puntos para meterse nuevamente en puestos de Champions League, mientras que los de Javi García buscan su tercera victoria consecutiva. Nosotros te decimos dónde ver la transmisión en vivo

El Arsenal regresa al Emirates Stadium para medirse con el Watford este domingo en partido por la jornada 30 de la Liga Premier de Inglaterra. Luego de 3 descalabros consecutivos, el equipo de Arsène Wenger cada vez se aleja más de los puestos que otorgan boleto a Champions League, por lo que una victoria frente a los Horntes sería de vital importancia. 

Tras caer por 2-1 en su visita al Brighton, los Gunners cayeron al sexto lugar de la Premier League donde acumulan un total de 45 puntos, a 8 de distancia del quinto en la clasificación. A pesar de los malos resultados, el Arsenal logró una ventaja en su duelo de Europa League frente al Milan, al que tendrá que enfrentar de nueva cuenta después del partido de este domingo. 

Por su parte, el Watford de Javi García busca acercarse a la zona de competiciones europeas, ya que en este momento marcha como noveno de la tabla general con un total de 36 unidades. Los triunfos contra Everton y West Bromwich, permitieron a los Hornets recuperar el nivel que mostraron a principio de temporada, el cual será vital en la recta final de la Premier League. 

Arsenal vs Watford: dónde ver en vivo y horario 

Argentina: 10:30 horas por ESPN 

Colombia: 08:30 horas por ESPN 

México: 07:30 horas por Sky Sports 

Estados Unidos: 05:30 PT/08:30 ET por Telemundo 

Más noticias de PREMIER LEAGUE