Partido en vivo: Bournemouth vs Tottenham Hotspur, Premier League

Este domingo continúa la actividad en la jornada 30 de la Premier League cuando el Tottenham visite al Bournemouth. 

Por: Pasión Fútbol

Los Spurs de Mauricio Pochettino regresan a las acciones cuando este domingo visiten al Bournemouth en la fecha 30 de la Liga Premier de Inglaterra. El cuadro del Tottenham Hotspur llega en busca de su doceavo partido consecutivo sin perder, mientras que los Cherries queiren mantenerse alejados de la zona de descenso. Sigue aquí para ver los detalles del partido en vivo

El Vitality Stadium se alista para recibir el choque por la trigésima fecha de la Premier League entre Bournemouth y Tottenham Hotspur. Los dirigidos por Eddie Howe han tenido una mejora de nivel considerable en las últimas jornadas, pero contra los Spurs sin duda será una prueba complicada que podría afectar su objetivo por la salvación. 

Aunque ahora mismo se mantiene con 5 puntos por encima de la zona roja de la Premier League, el Bournemouth vuelve a casa con la intención de sumar su tercer partido consecutivo sin perder. Esto luego de los empates frente al Newcastle y Leicester City en la fecha más reciente, mientras que su última victoria llegó en la fecha 26 sobre el Stoke City. 

Por el otro lado, el Tottenham Hotspur viene de sumar su tercera victoria al hilo con el 2-0 en su duelo frente al Huddersfield. De esta manera los dirigidos por Mauricio Pochettino se colaron hasta el cuarto puesto de la clasificación general con 58 puntos y en zona de Champions League. Fue justo en esta competencia de la que los Spurs quedaron eliminados luego de caer ante la Juventus a media semana. 

Bournemouth vs Tottenham Hotspur: dónde ver en vivo y horario 

Argentina: 13:00 horas por ESPN 

Colombia: 11:00 horas por ESPN 

México: 10:00 horas por Sky Sports 

Estados Unidos: 08:00 PT/11:00 ET por NBCSN, Telemundo 

Más noticias de PREMIER LEAGUE