Bournemouth vs West Ham en vivo: Premier League 2019, este sábado

Las escuadras de Bournemouth y West Ham se ven las caras para seguir con la fecha 23 de la Premier League

Por: Antonio Rocha

El West Ham tiene una cita importante este sábado 19 de enero cuando visite al Bournemouth en el duelo que sigue con las acciones de la vigesimotercera jornada de la Premier League 2019. Aquí te dejamos todos los detalles de la transmisión en vivo.

La cancha del Vitality Stadium será testigo de otro encuentro de la Premier League 2019, donde la escuadra del Bournemouth quiere salir de la mala racha por la que atraviesa, pero el rival en turno es el West Ham que viene de conseguir un gran resultado en la jornada anterior.

El equipo de Manuel Pellegrini llega al partido de este sábado con la motivación de haber derrotado al Arsenal en la fecha pasada. La solitaria anotación de Declan Rice fue suficiente para que el West Ham alcanzara los 31 puntos que lo tienen como noveno de la clasificación.

Por el lado contrario, los Cherries de Eddie Howe vienen de su cuarto partido consecutivo sin victoria después de haber caído por marcador de 2-0 en su visita al Everton. De esta manera el Bournemouth se quedó en el puesto 12 de la Premier League con 27 unidades.

Bournemouth vs West Ham: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 12:00 horas por ESPN Play

Colombia: 10:00 horas por ESPN Play

México: 09:00 horas por Sky Sports

Estados Unidos: 07:00 PT/10:00 ET por NBC Sports Gold

Más noticias de PREMIER LEAGUE