Brighton vs Arsenal en vivo: Premier League 2018, fecha 19 este miércoles

El cuadro del Arsenal tiene una buena oportunidad de sumar unidades cuando visite al Brighton por la fecha 19 de la Premier League

Por: Antonio Rocha

Las actividades de la Premier Legue 2018 – 2019 continúan este miércoles 26 de diciembre con el Boxing Day correspondiente a la jornada 19 entre las escuadras de Brighton y Arsenal. Te dejamos aquí todos los detalles de la transmisión en vivo.

El Amex Stadium abre sus puertas nuevamente para recibir el Boxing Day del 2018 en la Premier League. El Brighton se presenta en casa en una de las pruebas más complicadas de su calendario ante un Arsenal con necesidad de sumar para meterse a puestos de Champions League.

La escuadra Gunner de Unai Emery llega al encuentro de este miércoles luego de haber conseguido su onceava victoria de la campaña. El 3-1 sobre el Burnley permitió al Arsenal meterse en el quinto lugar de la clasificación, en la que acumula un total de 37 unidades.

Por su parte, el Brighton se quedó apenas con 21 puntos hasta el decimosegundo lugar de la Premier League. El tropiezo de 2-0 a manos del Bournemouth significó el tercero consecutivo y noveno de la temporada para los de Chris Hughton.

Brighton vs Arsenal: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 14:15 horas por ESPN 3

Colombia: 12:15 horas por ESPN 3

México: 11:15 horas por Sky Sports

Estados Unidos 09:15 PT/12:15 ET

Más noticias de PREMIER LEAGUE

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.