Cardiff vs Chelsea en vivo: Premier League 2019, partido por la fecha 32

El Chelsea quiere aprovechar el complicado momento del Cardiff City para salir de la mala racha en la Premier League

Por: Antonio Rocha

Luego de la pausa por la Fecha FIFA, la Premier League 2019 vuelve a las acciones con el partido de este domingo 31 de marzo correspondiente a la jornada 32 entre los cuadros de Cardiff y Chelsea. Sigue aquí para ver todos los detalles de la transmisión en vivo.

El fútbol de la Premier League 2019 regresa al Cardiff City Stadium para seguir con la fecha 29, donde los locales se enfrentan a otro duro rival como es el Chelsea, que quiere regresar a puestos de Champions League después de unas semanas complicadas.

El equipo de Maurizio Sarri sufrió una dolorosa derrota en la jornada anterior después de caer por marcador de 2-0 en su visita al Everton. Ese descalabro provocó que el Chelsea cayera al sexto lugar de la clasificación general, en la que acumula un total de 57 unidades.

El Cardiff City por el otro lado, viene motivado después de haber obtenido apenas su octava victoria de la Premier League tras imponerse al West Ham. Sin embargo, los Bluebirds de Neil Warnock se mantienen con 28 puntos y aún en zona de descenso.

Cardiff vs Chelsea: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 10:05 horas por DirecTV Sports

Colombia: 08:05 horas por DirecTV Sports

México: 07:05 horas por Sky Sports

Estados Unidos: 06:05 PT/09:05 ET por NBC Universo, NBCSN

Más noticias de PREMIER LEAGUE