Premier League

Premier League en vivo: Chelsea vs Everton | Fecha 12

El Chelsea tiene una buena oportunidad de colocarse como líder cuando reciba al Everton en la jornada 12 de la Premier League

El Everton tiene una prueba de fuego este domingo 11 de noviembre al visitar al Chelsea en el duelo que continúa con la actividad por la doceava fecha de la Premier League 2018 – 2019. Mira aquí todos los detalles de la transmisión en vivo.

De nueva cuenta el Estadio de Stamford Bridge sirve como escenario para recibir otra jornada de la Premier League 2018. El Chelsea que continúa invicto en la temporada busca una victoria sobre el Everton para pelear por el liderato de la clasificación.

El equipo que dirige Maurizio Sarri viene de conseguir su octavo triunfo de la campaña con la contundente victoria de 3-1 sobre el Crystal Palace. De esta manera el Chelsea escaló al segundo puesto de la Premier League, en la que acumula un total de 27 unidades.

Del otro lado, el Everton de Marco Silva llega motivado luego de haber derrotado al Brighton con marcador de 3 goles contra 1, el cual lo dejó con 18 puntos en el puesto 9 de la clasificación. Después de la fecha FIFA, los Toffees volverán a casa para medirse con el Cardiff.

Chelsea vs Everton: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 11:15 horas por DirecTV Sports

Colombia: 09:15 horas por DirecTV Sports

México: 08:15 horas por Sky Sports

Estados Unidos: 06:15 PT/09:15 ET por Telemundo

Compartir Compartir Compartir

Post destacados de hoy