Transmisión en vivo: Chelsea vs Fulham | Fecha 14, Premier League 2018-19

El sontanero Fulham tiene una de las pruebas más complicadas de su calendario cuando visite al Chelsea en la jornada 14 de la Premier League

Por: Antonio Rocha

Las escuadras de Chelsea y Fulham se ven las caras este domingo 2 de diciembre el partido que reanuda las actividades por la decimocuarta fecha de la Premier League 2018 – 2019. Mira aquí todos los detalles de la transmisión en vivo.

De nueva cuenta el campo de Stamford Bridge abre sus puertas para recibir otra jornada de la Premier League 2018. El Chelsea que ha dejado escapar puntos en las últimas semanas recibe a una escuadra de Fulham motivada por el triunfo de la fecha anterior.

El equipo que ahora dirige Claudio Ranieri llega al encuentro de este domingo después de haber derrotado por 3-2 al Southampton. Ese resultado significó el primero del entrenador italiano al frente del Fulham, pero sigue en el último lugar de la tabla con apenas 8 unidades.

Por el lado contrario, el Chelsea sufrió su primer tropiezo de la Premier League tras caer por 3-1 en su visita al Tottenham, y ahora ocupa el cuarto puesto de la clasificación general con 28 puntos. La siguiente cita para los de Maurizio Sarri será de visita al Wolves en la jornada de media semana.

Chelsea vs Fulham: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 09:00 horas por ESPN 2

Colombia: 07:00 horas por ESPN 2

México: 06:00 horas por Sky Sports

Estados Unidos: 04:00 PT/07:00 ET por NBC Universo

Más noticias de PREMIER LEAGUE