Chelsea vs Manchester United EN VIVO: FA Cup 2019, partido hoy lunes

Las escuadras de Chelsea y Manchester United se ven las caras para protagonizar el duelo más atractivo en octavos de la FA Cup

Por: Antonio Rocha

Este lunes 18 de febrero se reanudan las actividades en la FA Cup 2019 con uno de los partidos más atractivos en la ronda de octavos de final con la visita del Manchester United al Chelsea. Mira aquí todos los detalles de la transmisión en vivo.

El campo de Stamford Bridge es el escenario para seguir con los octavos en la FA Cup 2019. El Chelsea se enfrenta a uno de los rivales más complicados en esta instancia como el Manchester United, que buscará dejar atrás el trago amargo de la semana anterior.

Los Red Devils vienen de sufrir su primer tropiezo bajo las órdenes de Ole Gunnar Solskjaer a manos del PSG en Champions League. En FA Cup, el Manchester United se instaló en la ronda actual después de vencer al Arsenal por marcador de 1-3.

Por el otro lado, el Chelsea no tuvo mayor problema para meterse a octavos de final del certamen luego de derrotar al Sheffield Wed con goleada de 3-0. El siguiente partido para los de Maurizio Sarri será nuevamente contra el Malmo en la UEFA Europa League.

Chelsea vs Manchester United: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 16:30 horas

Colombia: 14:30 horas

México: 13:30 horas

Estados Unidos: 11:30 PT/14:30 ET

Para seguir la transmisión en vivo da click aquí

Más noticias de PREMIER LEAGUE

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas.