Chelsea vs Wolves en vivo online: Premier League 2019, este domingo

El Chelsea vuelve a casa para disputar su duelo de la jornada 30 de la Premier League frente al Wolves

Por: Antonio Rocha

La Premier League 2019 regresa a la actividad este domingo 10 de marzo cuando el motivado Wolves se meta a la capital inglesa para enfrentar al Chelsea en duelo por la fecha 30. Mira aquí todos los detalles de la transmisión en vivo.

De nueva cuenta el campo de Stamford Brigde sirve como escenario para seguir con la jornada 30 de la Premier League 2019. El Chelsea quiere dar sumar para meterse a puestos de Europa League, pero se mide a un Wolves que ya le ganó en la primera vuelta de la temporada.

La escuadra de Nuno Espírito Santo escaló a la séptima posición de la tabla después de vencer por 2-0 al Cardiff, lo que le permitió llegar a 43 unidades. Para la próxima jornada, el Wolves volverá a casa en otra prueba complicada frente al Arsenal.

Mientras tanto, el Chelsea de Maurizio Sarri no tuvo problemas para imponerse en el Derby frente al Fulham con marcador de 1-2. Aquel triunfo dejó a los Blues con 56 puntos en el sexto lugar de la Premier League, pero una victoria este domingo podría incluso meterlos a zona de Champions.

Chelsea vs Wolves: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 11:05 horas por ESPN 2

Colombia: 09:05 horas por ESPN 2

México: 08:05 horas por Sky Sports

Estados Unidos: 06:05 PT/09:05 ET por Telemundo

Más noticias de PREMIER LEAGUE

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.