Fulham vs Wolves en vivo online: Premier League 2018, este miércoles

Los conjuntos de Fulham y Wolves inician con la celebración del Boxing Day en la jornada 19 de la Premier League

Por: Antonio Rocha

Este miércoles 26 de diciembre se reanudan las actividades de la Premier League 2018 – 2019 con el partido correspondiente a la decimonovena fecha con la visita del Wolves al Fulham. No te pierdas todos los detalles de la transmisión en vivo.

La cancha de Craven Cottage será testigo del duelo que inicia el Boxing Day de la Premier League 2018. El Fulham que sigue con serios problemas en el fondo de la clasificación recibe a una escuadra de Wolves que viene de tropezar en la jornada anterior.

El equipo dirigido por Nuno Espírito Santo vio cortada una racha de 3 victorias consecutivas después de caer a manos del líder Liverpool. Ahora el Wolves se ha quedaron en la décima posición de la tabla con un total de 25 unidades.

Por el lado contrario, el Fulham de Claudio Ranieri apenas pudo rescatar un empate sin anotaciones con el Newcastle. De esta manera los Cottagers siguen sin ganar desde que el técnico italiano asumió el cargo, y marchan con solo 10 puntos como últimos de la Premier League.

Fulham vs Wolves: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 09:30 horas por ESPN

Colombia: 07:30 horas por ESPN

México: 06:30 horas por Sky Sports

Estados Unidos: 04:30 PT/07:30 ET por NBCSN

Más noticias de PREMIER LEAGUE