Premier League

Fútbol en vivo: Liverpool vs Fulham | Fecha 12, Premier League 2018

El Liverpool quiere recuperar posiciones en la Premier League y frente al Fulham tiene la gran oportunidad cuando se midan en la fecha 12

El fútbol de la Premier League 2018 – 2019 reanuda su actividad este domingo 11 de noviembre con el partido correspondiente a la decimosegunda fecha entre Liverpool y Fulham. Aquí te decimos por dónde seguir la transmisión en vivo.

El mítico campo de Anfield vuelve a ser el escenario donde el Liverpool peleará por una victoria para seguir de cerca a los líderes de la Premier League 2018. Los Reds enfrentan a un cuadro del Fulham que continúa con serios problemas en la zona de descenso.

Desde su regreso a la máxima categoría del fútbol inglés, los dirigidos por Slaviša Jokanović apenas han conseguido ganar en una ocasión en la ya lejana jornada 3. Estos resultados tienen al Fulham en el último puesto de la clasificación con solo 5 unidades al igual que Cardiff y Huddesfield.

Por el otro lado, los Reds de Jürgen Klopp cayeron al tercer puesto de la tabla después de igualar por 1-1 en su visita al Arsenal, pero aún continúan invictos en la Premier League. El siguiente partido para el Liverpool será frente al Watford, el cual se disputará después de la fecha FIFA.

Liverpool vs Fulham: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 09:00 horas por DirecTV Sports

Colombia: 07:00 horas por DirecTV Sports

México: 06:00 horas por Sky Sports

Estados Unidos: 04:00 PT/07:00 ET por NBC Universo

Compartir Compartir Compartir

Post destacados de hoy