Manchester City vs Chelsea EN VIVO: Premier League 2019, partido este domingo

Manchester City y Chelsea se ven las caras para protagonizar el duelo más llamativo el fin de semana en la Premier League

Por: Antonio Rocha

Uno de los partidos más esperados de la temporada en la Premier League 2019 llega este domingo 10 de febrero cuando el Chelsea visite al Manchester City en la vigesimosexta fecha. No te quedes sin ver todos los detalles de la transmisión en vivo.

El fútbol de la Premier League vuelve al Etihad Stadium en otro de los duelos fundamentales para el Manchester City que busca seguir en lo más alto de la tabla, pero enfrente llega un Chelsea que ya lo derrotó en su duelo anterior en el pasado mes de diciembre.

El equipo de Maurizio Sarri escaló al cuarto lugar de la clasificación general después de la goleada de 5-0 sobre el Huddersfield, la cual lo dejó con un total de 50 puntos. Después del partido de este domingo, el Chelsea volverá a la Europa League para enfrentar al Malmo en dieciseisavos.

Del otro lado, el Manchester City viene de derrotar al Everton en un partido adelantado por la jornada 27 de la Premier League. Con esa victoria los de Pep Guardiola regresaron al primer lugar de la tabla, en la que marchan con 61 unidades al igual que el Liverpool.

Manchester City vs Chelsea: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 13:00 horas por ESPN 2

Colombia: 11:00 horas por ESPN 2

México: 10:00 horas por Sky Sports

Estados Unidos: 08:00 PT/11:00 ET por NBCSN, Telemundo

Noticias Relacionadas