Manchester City vs Crystal Palace en vivo online: Premier League 2018 este sábado

Las actividades de la Premier League siguen con su jornada sabatina con la complicada visita que tendrá el Crystal Palace al Manchester City

Por: Antonio Rocha

El Manchester City de Josep Guardiola vuelve a presentarse en casa este sábado 22 de diciembre para recibir al Crystal Palace en la continuación de la jornada 18 de la Premier League 2018 – 2019. Sigue aquí para ver todos los detalles de la transmisión en vivo.

El partido de la Premier League 2018 a disputarse en el Etihad Stadium es uno de suma importancia para el Manchester City, pues tiene la gran oportunidad de seguir muy cerca del líder Liverpool ante un Crystal Palace de presente incierto.

Al momento los dirigidos por Roy Hodgson apenas acumulan un total de 15 unidades que los tienen en la quinceava posición de la tabla, muy cerca de la zona de descenso. El Crystal Palace apenas tiene 4 victorias en la temporada, a cambio de 3 empates y 10 tropiezos.

Por su parte, el Manchester City obtuvo su decimocuarta victoria de la Premier League después de superar al Everton por marcador de 3-1. Con ese triunfo, los Citizens de Pep Guardiola llegaron a 45 puntos en la campaña que los tienen como sublíderes de la clasificación.

Manchester City vs Crystal Palace: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 12:00 horas por DirecTV Play

Colombia: 10:00 horas por DirecTV Play

México: 09:00 horas por Sky Sports

Estados Unidos: 07:00 PT/10:00 ET por NBCSN

Más noticias de PREMIER LEAGUE

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.