En vivo: Manchester United vs Chelsea, Premier League 2018

La fecha 28 de la Liga Premier de Inglaterra llega con su duelo más atractivo cuando el Chelsea visite al Manchester United. 

Por: Pasión Fútbol

Los Red Devils protagonizan el duelo más atractivo de la fecha 28 de la Premier League cuando este domingo reciban al Chelsea. El Manchester United llega en busca de una nueva victoria que le permita continuar en el segundo de la clasificación. Nosotros te decimos dónde seguir la transmisión en vivo

El campo de Old Trafford será testigo del duelo entre el Manchester United y Chelsea por la fecha 28 de la Liga Premier de Inglaterra. Ambas escuadras vienen de tener participación en la Champions League, donde los de José Mourinho igualaron sin goles frente al Sevilla, mientras que los Blues no pudieron mantener la victoria en su duelo frente al Barcelona. 

En este momento el Chelsea ocupa la cuarta posición de la Premier League con un total de 53 unidades, 19 por debajo del líder Manchester City. A media semana, los dirigidos por Antonio Conte se midieron con el Barcelona en Stamford Bridge, donde no pudieron sostener la ventaja parcial, por lo que volverán al Camp Nou a mediados de marzo con el empate de 1-1. 

Del otro lado, el Manchester United llega como el segundo en la clasificación, en la cual aparece con 56 puntos. En su partido más reciente de Premier League, los Red Devils cayeron por la mínima frente al Newcastle, es por ello que necesitan de una victoria para mantener la ventaja sobre el Liverpool y el mismo Chelsea. 

Manchester United vs Chelsea: dónde ver en vivo y horario 

Argentina: 11:05 horas por ESPN 2 

Colombia: 09:05 horas por ESPN 2 

México: 08:05 horas por Sky Sports 

Estados Unidos: 06:05 PT/09:05 ET por NBC Universo 

Más noticias de PREMIER LEAGUE