En vivo: Newcastle vs Manchester United, Liga Premier de Inglaterra

La actividad dominical de la fecha 27 de la Liga Premier de Inglaterra sigue con el duelo entre el Manchester United y Newcastle. 

Por: Pasión Fútbol

El Newcastle de Rafael Benítez tiene una complicada prueba este domingo cuando reciba al Manchester United en la fecha 27 de la Premier League. Las Urracas vienen de igualar con el Crystal Palace, lo que de momento les ha alejado de la zona de descenso. No te pierdas los detalles de la transmisión en vivo

La fecha 27 de la Liga Premier de Inglaterra llega al campo de St. James’ Park con Manchester United y Newcastle como protagonistas. Los Red Devils quieren continuar en los puestos altos de la tabla, y ahora tienen una buena oportunidad frente a uno de los equipos más débiles de esta temporada. 

La escuadra del Manchester United sigue ubicada en el segundo puesto de la Premier League, solo por debajo de su rival de ciudad; el Manchester City, pero a 13 puntos de distancia. Luego de la derrota sufrida ante el Tottenham Hotspur, los dirigidos por José Mourinho regresaron a casa para imponerse por marcador de 2-0 al Huddersfield Town. 

Por otra parte, el Newcastle viene de conseguir su segundo empate consecutivo tras el 1-1 con el Crystal Palace. Con ese resultado las Urracas de Rafael Benítez llegaron a las 25 unidades que de momento les permite alejarse de la zona roja de la Premier League, justo en el puesto 16. Para las siguientes fechas, el Newcastle tendrá un par de visitas consecutivas al Bournemouth y al Liverpool. 

Newcastle vs Manchester United: dónde ver en vivo y horario 

Argentina: 11:15 horas por ESPN 

Colombia: 09:15 horas por ESPN 

México: 08:15 horas por Sky Sports 

Estados Unidos: 06:15 PT/09:15 ET por Telemundo 

Más noticias de PREMIER LEAGUE