Partido en vivo: Newcastle vs Wolves | Premier League 2018-19, jornada 16

El motivado Wolves tiene una cita con el Newcastle de Rafa Benítez en la continuación de la fecha 16 en la Premier League

Por: Antonio Rocha

La decimosexta fecha de la Premier League 2018 – 2019 regresa a la actividad este domingo 9 de diciembre con el partido entre la escuadra del Newcastle y el motivado Wolves. No te quedes sin ver todos los detalles de la transmisión en vivo.

El campo de St James' Park será testigo de otro encuentro de la Premier League 2018, donde el Newcastle quiere volver a tomar el camino de la victoria ante un Wolves que viene de cortar una racha negativa con una victoria de suma importancia.

El equipo de Nuno Espírito Santo viene de conseguir un valioso triunfo sobre el Chelsea en la jornada anterior. Las anotaciones de Raúl Jiménez y Diogo Jota permitieron que el Wolves alcanzara las 19 unidades que lo tienen ubicado en el puesto 12 de la clasificación.

Por su parte, las Urracas de Rafa Benítez recibieron su cuarto empate de la temporada con el 1-1 de su visita al Everton, y ahora marcha en la posición 14 con 13 puntos. Para la siguiente jornada de la Premier League el Newcastle visitará al Huddersfield Town.

Newcastle vs Wolves: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 13:00 horas por ESPN Play

Colombia: 11:00 horas por ESPN Play

México: 10:00 horas por Sky Sports

Estados Unidos: 08:00 PT/11:00 ET por NBCSN, Telemundo En Vivo

Más noticias de PREMIER LEAGUE

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.