Newport vs Manchester City en vivo: FA Cup 2019, octavos de final sábado

El Newport de la cuarta división de Inglaterra tiene una cita con el Manchester City en octavos de la FA Cup

Por: Antonio Rocha

Los octavos de final de la FA Cup 2019 regresan este sábado 16 de febrero con la complicada cita que tendrá el modesto Newport de la Ligue Two cuando reciba al Manchester City. Sigue aquí para ver todos los detalles de la transmisión en vivo.

El campo de Rodney Parade de Gales recibe uno de sus partidos más importantes en octavos de la FA Cup 2019. El Newport se enfrenta al rival más duro en su andar por el certamen como el Manchester City, que es el mayor candidato al título.

Los Citizens de Pep Guardiola iniciaron su camino por el certamen con una goleada de 7-0 sobre el Rotherham. Para la ronda de dieciseisavos, el Manchester City volvió a imponer sus condiciones con un 5-0 sobre el Burnley que le dio el acceso a la instancia actual.

Del otro lado, el Newport viene de enfrentarse al Middlesbrough en una serie que se extendió al replay tras el empate en el primer partido. Sin embargo, los dirigidos por Michael Flynn ganaron por 2-0 en el segundo duelo para meterse a octavos de la FA Cup.

Newport vs Manchester City: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 14:30 horas

Colombia: 12:30 horas

México: 11:30 horas

Estados Unidos: 09:30 PT/12:30 ET

Para seguir las acciones del partido da click aquí

Más noticias de PREMIER LEAGUE

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas.