Qué canal juega Chelsea vs Everton, Premier League 2018

Los Blues tratarán de tirar al Manchester City de la cima cuando reciban a los Toffees en esta jornada.

Por: Mónica Mojón Lugo

Este domingo 11 de noviembre el Chelsea recibirá al Everton en Stamford Bridge con motivo de la jornada 12 de la Premier League 2018. El equipo londinense sigue en la pelea por el primer puesto de la tabla general y aquí te contamos en qué canal podrás disfrutar de la transmisión de este juego en vivo.

Tras una mala campaña bajo el mando de Antonio Conte quedando fuera de la Champions League, el Chelsea de Maurizio Sarri apunta para el título de la Premier League. Esta jornada tratará de sacar al Manchester City del primer puesto de la tabla con una victoria en casa ante el Everton.

El Chelsea está en segundo lugar de la Premier League 2018 a solo dos puntos del poderoso Manchester City de Pep Guardiola. Los blues no han conocido la derrota en lo que va de la temporada y suman 8 partidos ganados y 3 empates; la pasada jornada derrotaron al Crystal Palace en Stamford Bridge por un 3-1.

El Everton de Yerry Mina también ha tenido un mejor camino esta temporada de la Premier League  donde se ha colocado en el noveno puesto de la tabla con 18 puntos. Los Toffees también llegarán  enfrentar a Chelsea con una pasada victoria bajo la manga ya que vencieron por 3-1 al Brighton en el breve debut del central colombiano.

Qué canal juega Chelsea vs Everton 

Argentina: 11:15 horas por DirecTV Sports 

Colombia: 9:15 horas por DirecTV Sports 

México: 8:15 horas por Sky Sports 

Estados Unidos: 6:15 horas PT/ 9:15 horas ET por Telemundo 

Noticias Relacionadas